2021-01-15T06:42:11

Просто Мария 31 серия сериал 1990

0%
62 просмотров
15.01.2021
38:26
Описание
31 серия

Артуро очарован Марией.
Ирис приносит Виктору прочитанные книги.
Артуро представляет Марию своим гостям.
Лаура подходит к Хосе Игнасио, когда тот сидит один за столиком. Он говорит ей, что она ему не интересна, и он не влюблен в нее. Обиженная девочка уходит. Ивон радуется, она сама положила глаз на Лопеса. В лучший момент она подходит к Хосе Игнасио и говорит, что Лаура настырная, таких как он у нее было уйма.

Мария знакомится с Рейнальдо Сантамайором.

Ивон показывает Хосе Игнасио кабинет дяди. Лаура находит Хосе Игнасио и Ивон в кабинете. Хосе Игнасио тут же уходит.

Ирис говорит Виктору, что влюбиться в такого же как он.

Рита спрашивает Марию, как она провела время. Хосе Игнасио рассказывает крестной, что мама познакомилась с одним мужчиной. Рита поняла, что Хосе Игнасио там было не интересно. Тогда она говорит, что нужно пригласить его девушку Лауру. Но он отвечает, что они расстались.

Лаура думает о Хосе Игнасио. Ивон рассказывает дяде историю Марии Лопес. Артуро хочет завоевать Марию, т.к. она ему понравилась. Он присылает ей роскошный букет. Артуро звонит Марии и приглашает в ресторан, но Мария не хочет идти, она говорит, что лучше, если он придет к ним в гости.

Хосе Игнасио не доволен, ему не нравится этот человек. Он говорит матери, что не примет его в качестве ее ухажёра. Он примет только Виктора.

Хулия и Пабло целуются в кабинете, а когда Хулия выходит, то сталкивается с его женой. Она пришла обсудить свадьбу дочери.

Хосе Ингасио приходит к крестному и рассказывает, что Мария познакомилась с др. мужчиной. Ирис с Альмирой приходят к Марии. Ирис хочет учить законы, но денег нет. Мария решает оплатить учебу в университете. Артуро приходит к Марии, он целует ей руку и в этот момент заходит Хосе Ингасио. Он набрасывается на Артуро. Ирис разговаривает с Виктором, она говорит ему, что понимает, почему вначале ее мама была влюблена в него. Альмира все слышит, она ругает дочь.

Лаура звонит Хосе Игнасио, но он просит говорить, что его нет. Сильвия с Альберто пьют кофе. Пабло сообщает Амелии, что сегодня задержится на работе, а может и вообще не придет. Хулия счастлива. Альмира говорит, что Ирис влюбилась в Виктора.

Мария решает сотрудничать с Рейнальдо Сантомайором. Лорену бесит, что Мария Лопес во всех газетах. Лаура не понимает ненависти матери к Лопесам. Лаура напоминает, что Хосе Ингасио ее племянник.

Альберто приглашает Сильвию на ужин. Сильвия говорит, что не хочет влюбится в него. Хосе Игнасио говорит Луису, что боится, если увидит Лауру, то признается ей в любви. Лаура с Ивон приходят в то кафе.

Похожие видео