2020-12-31T09:21:09

Почему офицер связи из Мандалорца выглядит так знакомо

0%
96 067 просмотров
31.12.2020
3:56
Описание
Вышла ещё одна глава “Мандалорца” от Disney+, и снова Дин Джарин (он же Мандо, которого играет Педро Паскаль) и Грогу (он же Малыш Йода) оказываются в эпицентре межгалактических проблем. 14 главе метко озаглавлена ​​“Трагедия”, поскольку эпизод заканчивается тем, что Грогу оказывается в руках имперского моффа Гидеона (которого играет Джанкарло Эспозито, ещё больше закрепивший за собой статус одного из великих актеров-злодеев на ТВ). Гидеон не только осознает силу, которой обладает крошечный Грогу, но ещё и имеет на него зловещие планы.
Само собой, такой план требует большого количества подчинённых, и Гидеон собрал впечатляющую команду злодеев, работающих на него, чтобы заполучить и использовать Грогу. Один из его сотрудников – офицер связи. Это довольно небольшая роль, но она важна для некоторых решающих моментов сериала. Этого персонажа играет актриса и мастер боевых искусств Кэти О'Брайан.

Если когда вы увидели её в “Мандалорце” у вас возникло дежа вю, то вы наверняка вспоминаете не огромную шапку, которую её заставляет носить Империя. До сотрудничества с Моффом Гидеоном О'Брайан уже набрала приличное резюме ролей в различных жанрах ТВ-проектов, среди которых были и другие роли помощников, по которым вы её и можете узнать.

После череды небольших ролей в таких сериалах, как “Ходячие мертвецы” и “Как избежать наказания за убийство”, О'Брайан получила свою первую крупную роль в Нации Z – сериале Syfy про зомби-апокалипсис.

Она присоединилась к актерскому составу в последнем, пятом сезоне, играя Джорджию Сент-Клер. Она – способный лидер группы выживших, который пытается создать новое и более справедливое общество, но, как знают любители жанра, даже в такие вещи, как “безопасность” и “не умирать”, трудно поверить после шока от перенесённой катастрофы.

Для О'Брайан эта роль идеально подошла. Во время интервью журналу Occhi Magazine она объяснила:

«Я чувствовала тесную связь со своим персонажем – мне было легко сопоставить
своё прошлое и то, что я вижу в мире сегодня, чтобы установить с ней связь.

Я была в значительной степени идеалистом в жизни, и я понимала, как и Джорджиа,
что нужно уметь балансировать свою идеологию с реальностью окружающего мира»
После того, как Нация Z закончилась, О'Брайан продолжила работать на телевидении. Однако спектр ролей сместился от идеалистических лидеров к закоренелым злодеям.
После сезона игры сильной и сострадательной Джорджии в Нации Z, О'Брайан использовала свою отточенную боевыми искусствами физическую форму, чтобы воплотить другого решительного персонажа. В сериале CW “Черная молния” по Вселенной Стрелы, основанном на одноименном персонаже DC Comics, она играет майора Сару Грей – солдата гнусного Американского Агентства Безопасности. Она представлена ​​в третьем сезоне как силач агента Оделла (которого играет Билл Дьюк). Когда он был ранен, майор Грей даже взяла на себя командование.

В отличие от Джорджии, которая вечно сталкивалась с трудными решениями, противопоставляя своё желание делать добро обстоятельствам, мотивация майора Грей намного проще. Как сказала О'Брайан ComicBook.com,

«Мне требовалось меньше времени, чтобы полностью погрузиться в эмоции персонажа,
потому что я в значительной степени понимаю их.
У меня есть миссия, и мне нужно её выполнить»

Неустанное стремление завершить миссию сделало майора Грей грозным антагонистом за время игры О'Брайан в сериале.

Она завершила свой триумф злодейских помощников в крупных сериалах, когда сыграла в сериале Marvel “Агенты Щ.И.Т.а”. в роли Кимбалл – члена команды Натаниэля Малика. Группа состоит из злодеев, которые избежали предначертанных им смертей, прыгая во времени и пространстве. А, учитывая, что Малик родился в семье ГИДРЫ, становится очевидно, что одна из главных целей его группы путешествующих во времени злодеев – уничтожение ЩИТа. К сожалению для Кимбалл, она поставила свои деньги не на ту лошадь, страдающую манией величия, и, в итоге, вся команда Малика была уничтожена Дэйзи Джонсон, также известной как Дрожь.

И пускай финал Агентов Щ.И.Т.а оставил её без этой роли, зловещая натура О'Брайан отлично проявила себя в другом, ещё более крупном сериале. Она становится довольно прочной фигурой в “Мандалорце”, и мы обязательно увидим, как Кэти О'Брайан в будущем будет использовать свои таланты как на ТВ, так и в кино.

Посмотрите новые видео на нашем канале! К тому же скоро выйдут и другие ролики про ваши любимые фильмы и сериалы, так что подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить ни единого видео!

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/289789/why-the-comms-officer-from-the-mandalorian-looks-so-familiar/

Похожие видео